Ну и грозища у нас прошла сто лет такой не было - молнии просто ежесекундно сверкали Вот, скриншот сделала с видео из ВК
Вот это да. Сегодня метнулась в поликлинику. У меня 2 доктора - молодые девочки. Или только-только выпустились, или последний курс. Поместили их в физ. кабинет. Комп зависает постоянно. Людей - стена. Работают с 8-9, далее - выездная вакцинация, затем пачку вызовов в зубы и вперед - по домам с больными. С утра все по новой. Понятно, что про 8 часовой рабочий день нет и разговора. Хорошие девочки, внимательные - но вот на долго ли их хватит? Вполне вероятно, что какой нибудь технолог или несколько человек есть и из Ирана. Бренд-то надо держать.
Фух, догнала. Вот почему, когда я дома сидела, так 3-4стр. и все при делах. А как только я почуяла приближающийся запах свободы - у всех дела закончились?
Даже не знаю, если это черрики граммов по 30 или чуть меньше, то может быть Черный шоколад или голландский Chocolate cherry, они очень похожи на эти и между собой. Но у тебя крупнее, таких кругленьких у меня, вроде, не было. Была Черная амазонка, но она крупнее этих и чуть сплюснутая. А куст можешь сфотографировать? Всем привет и доброй ночи . У меня наконец-то начали поспевать помидоры покрупнее черри - Рабочий выпуск пасты, - Сибирсская пантера.
Ненадолго... Они же не сумасшедшие... А каких медиков надолго хватит при таком раздрае и бедламе, что сейчас творится? При таких зарплатах и отношении к медикам... У нас нормальное государство...? А к больным отношение лучше? Не со стороны медиков, со стороны государства? Вот и будем сидеть все в Ж... И медики, и простые люди... Но Анна Юрьевна скоро мемуары писать будет... Как и Анастасия Р. И ССС нас еще чего- нибудь лишит... Я не о политике, о которой в теме нельзя... Я знаю... Но эта тройка героев меня восхищает... просто...