РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @swetlana2611, У моего отца на днях юбилей был. Родители хотели ехать отмечать в деревню, к его матери (88 лет) и сестре, туда же должны были подтянуться остальные братья и сестры из разных городов, у них семья большая. Благо болезнь проявилась у родителей раньше и хватило ума все отменить, иначе бы тоже всех перезаражали.
Смеюсь, у меня не будет, я где-то на начальном этапе уваривания психану и закатаю ее в лучшем случае соком, в худшем вылью нафиК у меня нет психического здоровья для уваривания
Всю ночь не спала. Трем квартирам и трем бензоколонкам завидовала. А может арбуз не надо было на ночь лопать. Короче решила зарядить с утра свой автоклав. По дому идёт приторный запах меда. Доброго утра всем !
Литров 70 исходного продукта, хвосты-головы отметаем, второй раз пропустим, ведра два должно получиться. Спиртомер не всплывает. Это ещё не скоро, а пока мы урчим и завракаем
Доброе утро и хорошего всем позитивного дня! Вчера позвонил бывший коллега, мы вместе работали когда ему было 82 года. Сейчас 87! Полон сил, энергии и бодрости. У него давняя навязчивая идея по одному проекту в Судане. Я, как бы серьезно ее не воспринимаю, но человека поддерживаю. Так вот он опять предложил поработать с ним в этом направлении. Спрашиваю,- Соломоныч, зачем тебе это, пора бы уже и отдыхать. Нет, говорит, - надо деньги зарабатывать. У него один из внуков платно учится и поет в венском хоре мальчиков.
Гриша, не пьем, совсем, но, как-то расходится. По друзьям. Нам много чего несут в подарок, масло, яйца, мясо. Корма почти не покупаем, сено втихаря пытались привезти. Стараемся в долгу не оставаться. Сыры и всякие вкусняшки всегда для себя и друзей. Из спирта всякие настойки делаю, угощаю, очень нравится. Не алкаши, но принимают с радостью.