РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чуть брезжило. Может, это было минут 15-20 четвертого. Я одним глазом смотрела В начале пятого я уже и сама встала А день, почти на 2 часа сократился
Я часто в один день все режу, чищу, подготавливаю, а на второй уже варю. Ничего с кабачками в холодильнике не случится Я кусочками варю, а перед самым концом варки блендером прохожу, и довожу до кипения. Не успевает сильно наплевать
И я так же! Сегодня проварю часок и отставлю до завтра. Утром помою банки и закончу варить. Тут только на подготовку всякую уйдет три часа.
Это девочка. Фиг знает, Люда, она беспородная, да и места для крупных свиноматок у нас пока нет. Пусть пока растет, потом решим. Меня радует, что все отходы от продуктов в дело идут. Сыворотки много, она уже простую воду и не пьет. Похоже, мяско молоком пахнуть будет
Он мне хорошо помогает..все лето сам пылесосит дом,..мне же типа летом некогда Жалко...я и сама икру люблю..да ладно, уже вычистила середину из кабачков, сейчас достану зелмеровскую мясорубку, нацеплю овощную насадку и измельчу по быстрому.
О, насчет плеваться всю жизнь варила варенье на плите, а тут, начитавшись форума, решила на даче замутить черносмородиновый джем в мультиварке. Когда я открыла крышку для проверки, джем жизнерадостно плюнул вверх фонтанчиком, в итоге мне пришлось отмывать от смородины стол (и на нем все, что рядом с мультиваркой стояло), стены, потолок и срочно стирать занавеску на этом мои эксперименты с вареньем в мультиварке закончились навсегда
Доброго утра всем! Сыроватенько, дождь временами продолжает моросить, ну и ладно ...подумаИшь. На кухне кошеварю, первое, второе, десятое.