РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По сравнению с купе нормальная цена, может летают, но тоже не много, на Суперджет не набирают, летит бомбардир.
смотря для чего. Для женщин на яблоках настаимать- много, мужчинам просто пить- мало: 42-43 надо. не больше но это на мой вкус...
Мне нравится то, что требует выпаривания жидкости, варить в несколько этапов: довести до кипения, поварить буквально несколько минут и выключить и остывать оставить (без крышки ). Потом ещё раза два это повторить . Я как раз так томатную пасту варила: кипятну с вечера - утром ещё раз и потом снова на ночь. И стоять над кастрюлей не надо, и лишняя жидкость в процессе остывания испаряется Первый раз я так яблочное повидло варила, а потом сообразила, что и с пастой так можно . Да, и когда плюющееся варево надо помешать, подхожу к плите, держа перед собой крышку на манер щита !
Доброе летнее тепл оумеренное утро! Сегодня уменя в подвиге-выдернуть старую калупнику, перекопать гряду, заправить и посадить новые усы. Карочи, это на весь день... зачем завидовать мифам? Вот мне бы такое оружие для борьбы с улитками...
Други кто на вайлдберис заказывал какая доставка лучше курьером или в пункт выдачи? Сковородки хочу поменять тут и на даче. Давно к посуде Кукмара присматривать, там скидки на неё.
Все оказалось еще страшней, чем я предполагала! Получилась полная 15 литровая кастрюля и еще осталось почти столько же! Ну что..постояла,погоревала (читай-поругалась)..и убрала остатки чищеных кабачков в холодильник..это получается мне играться с икрой до самой субботы..псдц!
Танюш, мы всегда в пункт выдачи. Но вообще, наверное как тебе удобнее. Нам удобно забирать из пункта выдачи.