РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем здрасти. Погода прелесть. Моросит. Жаль конечно, что покосить не получится, но и фиг с ним. Потом. Может тоже кабачковой икрой займусь.
Мы всегда из пункта забираем, но он у нас совсем рядом: минут 5 идти . Точнее, заказываем оба, а забирает всегда Игорь .
Танюш, если пункт выдачи рядом, то мне, например, удобнее, чем курьером. У меня с работой соседняя дверь их.
Нет, Наташа, одноэтажный..мы строили в 87 году, тогда как то все строили одноэтажные. 120 квадратов, на две половины, или на два хозяина. Во второй половине (точно такой же планировки) живет дочь с семьей. По сравнению с нынешними дворцами, наш дом весьма скромный..нам с мужем даже много. Зал-гостиная и детская спальня стоят не жилые, там только пылесосим и я пылюку вытираю)..а,и рассаду в зале весной выращиваю. Муж спит в кабинете (а потому что храпит как не знай кто!). Я живу в нашей спальне..тусим на кухне и в саду..ходим в гости друг к другу. Он в своем компе-планшете,то читает, то играет, то английский учит (зачем то). Я то сюда захожу, то кино-сериалы смотрю..то в телеграме переписываюсь. Вечерами правда вместе смотрим какой нибудь фильмец у меня...кстати,я и забыла совсем. .11 июля было 40 лет со дня свадьбы. А все жара виновата...
Так у нас куча пунктов их. Но мы в основном всегда на дом заказываем. Курьерами всегда заказываем. А сколько там может тавар лежать, если мы, допустим на дачу срулим.