РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отличная погода ! Уже почти везде высохло, но пока не жарко ! Перепутала электрички и приехала на полчаса раньше, чем нужно - сижу курю в скверике, кругом птички поют .
не не. показывает 10-12 а язык спиртом щипет...неверно как то. я сейчас для яблочной настойки 30- 33 градуса делаю для заливки.
Оль у нас все могут. И плевать им на совесть. Я работаю по 14 часов официально, теоритически с одним перерывом на обед который не всегда бывает. И всем по барабану. Главное чтоб была полная запись и при этом народ не сидел в коридоре.
Хитрая, какая. Чтобы они улиток жрали их к ним с детства приучать надо. Берешь пальчиком давишь ,(ну,или молоточком) и, кушайте детки, любимые Ира, сегодня тебя вспоминала. Смотри какой красавец Триколор Хожу по теплице и всех вас девочки вспоминаю..спасибо всем что делитесь семенами. Золотой петушок от Жени Сара черная от Люды Синяя груша от Марины Марбур Натахины Грузинские Всех-всех помню
До 10 дней, но как мне объясняли в нашем пункте, время хранения зависит от загруженности конкретного пункта и от цены заказа: например, если пункт завален, дешёвый заказ долго не будут держать . Но я вообще не люблю быть привязанной к курьеру, за исключением закупки продуктов на неделю вперёд . Но продукты и доставляют в течение часа !
Лариса, не слушай его 42-43 бьет как снаряд. Угостила здесь недавно соседок-бабулек (праздник был) кедровой настойкой. Ох, ощущение было, что гуляют пол села ,а бабульки закаленные, часто собираются