РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видимо некому отстаивать ваши права. У нас водители всё себе отстояли, что незаконно было. А нам сказали, сидите и молчите, а то хуже будет. Но я практически никогда не подрабатывала, только свои смены, сутки через трое. А были у нас товарищи, которые все часы сверх ставки снимали и ничего им за это не было. Были и те, кто безвылазно работал, но это было их личное желание. Заставить не имеют право. В трудовом кодексе так написано.
А я считаю, что из-за чувства долга, из-за желания спасти нашу жизнь, из-за понимания, что если не они, то кто? А деньги и мягкотелость тут не причем.
Поздравляю с датой! Это у вас всего 60кв получается? Была когда в Сибири, ездила к сестре в Ленинск-кузнецк.Они квартиру поменяли на такой вот домик на две семьи. У них терраска холодная (там вся шелупонь храниться),три комнаты, кухня, туалет ванна. При желании можно и второй этаж мансарду замутить. Мне вообще очень интересно какие дома в регионах и как люди живут
Света, а когда эти родственницы прививки сделали?[/QUOTE] Одна ещё в феврале или марте Про вторую не помню точно когда, примерно май-июнь
Спасибо, Наташ! Угораздило меня вспомнить про дату... Нет, Наташа, каждая половина по 120 жилой площади. Дом кирпичный, без всяких террасок, гараж и баня тож кирпичные, баня под газом. Можно было и бОльший дом построить, но мы к этому прикипели..и сад уже взрослый и место тихое и уютное и соседи в общем все хорошие и спокойные и воздух чистый, по утрам петухи кричат, у некоторых и коровы имеются..не,здесь наша родина, здесь нам хорошо!