РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня теперь есть возможность при получении оплатить Срок хранения дней 10 Если не забрала - 50 рублей спишут, остальные деньги вернут Вообще много там заказываю
Ира, это точно ТриКолорс? У меня он другой, в форме тупого сердца..я в сортах выкладывала фото..потом сфотаю еще, лежат два штуки спелых.
Оль погоди. А если я первый раз там заказываю, то карту обязательно привязывать? У меня зарплатная, не хочется.
Ну 120 это уже многовато убирать.Я на второй этаж хожу раз в неделю, а то и меньше. Комнаты и кухни на первом мне хватает
Заведи сбербанковскую виртуальную Да и клади Туда ту сумму, что тебе оплатить надо Или в любом другом банке Как тебе нравится
А я вообще не понимаю, почему в рецептах икру надо столько варить. Она что, за час не сварится как за два? Да даже за полчаса сварится! Потом блендером и еще пять минут. Не будь у меня скороварки, я б так делала..
По-разному живут. Есть по млн сотка, а есть и по 20 тыс. 10 соток. Есть пятиэтажные дома с лифтом, а есть и в бытовке живут на даче.
Люд, да куда больше-то? Убирай это все потом, отапливай. Газ-то не дешевеет. Налоги опять же. Вывоз мусора наши идиоты тоже к квадратным метрам привязали. Мне 120 до фига. Хочу второй домик достроить и переехать. Там 1 этаж и соответственно 1 с/узел. Лестниц нет никаких. Всё под боком. И веранда. Буду чаи гонять