А как это? (интонации ДД заразны) А то муж хочет на WB себе кеды заказать. Несколько вариантов. Вот думаю: что за все платить придется? Ну ты ж понимаешь, что это обувь, надо в размер попасть и вообще, чтобы удобно было. Научи, а
Да, как оказалось, для нас двоих достаточно кухни+спальни и кабинета! Зал на лето вообще закрываю, там 2 здоровенных окна на юг, за день нагревается, не смотря на задернутые портьеры! Весной это идет в плюс- хорошо растет рассада, много света от южных окон, а летом труба! У нас налоги не сравнить с вашими, мы за свой дом платили в год налог на имущество сначала 2 тыщи, потом 2,8 тыщи..а сейчас ничего не платим- пенсионеры потому что. За землю тоже платили мало...газ да, дорожает, но мы мало нажигаем зимой, в самые морозные месяца максимум 2,5 тыс. Дом теплый, может поэтому. Куб газа этой зимой был у нас по 4,85 руб. Сейчас уже почти пять рублей за куб.
Чо до свиней растить. Блин, я такие не люблю. Я люблю молоденькие, с нежной шкуркой, а не этих престарелых свинок
При получении и после примерки оплатит. У нас так. Внучке 5 пар обуви заказали, 4 не подошли, деньги прям в пункте выдачи списали за одни с привязанной карты. Остальные возврат. Я и бытовую химию и другие некоторые вещи при получении оплачиваю.
Из престарелых икра нажористей получается. Я, конечно не жду, когда они совсем перерастут, но и молоденькие для икры не снимаю