РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаю о доставке. Идеальный вариант - передаст. Человек, готовый принять сумку из машины и раздать девочкам. Вознаграждение натурой Либо ждать похолодания и Боксбери каждому. Доставка каждому отдельно, может дороговато выйти. Может есть желающие? Девочки, посовещайтесь, как вам удобнее. Только в Балашихе есть кому принять. Сноха сейчас в Александрове. В Медведково товарищь ненадежный, может в нужный момент в штопор уйти. Народ, простите за личное
Одна ещё в феврале или марте Про вторую не помню точно когда, примерно май-июнь[/QUOTE] Доча в пятницу вторую сделала - очень тяжело ей далась.
Блин, а как так сделать-то? При заказе выбрать оплату при получении, да? Мы всегда сразу оплачиваем и все. Но это не обувь и не одежда, поэтому и не заморачивались.
А вот зря ты на здоровые кабачки наезжаешь! Они становятся суше, без лишней воды..и хоть говорят что в кабачках нет вкуса, из старых кабачков икра вкуснее!
Ну все, убедили. Буду растить. Хотя, мне кабанячих кабачков приятельница предлагала. Если что, то у нее возьму. Я ей кочан брокколи подгоняла, а она мне уж пару кабачков даст, я думаю.
вот, кстати, хороший вопрос ... раньше критериями были определенные матценности, типа машины, дачи и пр., а сейчас?
А вот гортензия от соседки. Цветная какая-то будет. Гриша, @Grin10, как обещала Ткнула её в папоротник из-за жары и правильно сделала, я считаю. Она полтора дня с голыми корнями в кустах у соседки лежала, поэтому я ей верх обрезала и посадила среди папоротника. Лишний папоротник уберу.
у нас так нельзя. раньше тоже кучу всего закажешь, после примерки оплачиваешь то, что подошло, остальное забирали. Сейчас - сначала все оплати, а потом мы тебе вернем за то, что не подошло поэтому заказываю только то, что буду точно брать
Нафина вам больше? У нас 43кв. (не считая пристроек),только спать приходим, а вот три хоз двора, озеро, гараж, сеновал и куча сарае и сараюшек . Мы все никак не привыкнем, что вещи, пока неиспользуемые, нужно относить в гараж Люд, этот с корявым носиком, просто. Вот другой перед эти с носиками были (сломали) Оранжевая клубника. Всякие есть в одной кисти прет их на навозе, носики растягиваются
у мужа на работе тех, кто без прививок, не пускают в отпуск ... коллега его очень тяжело болела до НГ, антител - дофигищи еще, все равно погнали на прививку. В отпуск то хочется, пошла. Говорит - чуть не сдохла после этого укола