А я не нашла такой на своих ресурсах. Еще в прошлый раз, тоже хотела глянуть. Решалы есть, но всё не те) А так тоже смотрю постоянно что то. Уже в голове каша. Всю Кидман на днях пересмотрела, то что не видела, хотя она сама мне уже и не очень, но в плохих не снимается. Сейчас Острые предметы смотрю, но лениво как то.
Кать, а где покупала? Опять же, там где обычно отовариваюсь, их нет в наличии. А так бы я не против. У тебя 3320?
Я когда набрала на Загонке название, то вывалилось несколько сериалов с таким названием. И первым шел российский сериал. Ищи именно австралийский, три сезона! Да, Марин, австралийский!
Дак я именно Австралийский и искала, Яна сразу ж сказала. Но на Амедиатеке и ivi нет. А на других я как то и не смотрю. Но может появится.
А что тебе мешает набрать -"смотреть сериалы на Загонка"? Бесплатный сайт, все новинки появляются сразу же после выхода ..я на Загонке уже года три пасусь.
Я уже набирала. Мне выдало -этот сайт не может обаспечить безопасное соединение. И какой то шифр в чоорной рамке. Я боюсь. Да мне и своих хватает.