А теперь, если в ипотеке отказали из за низкого дохода, а в пособии для детей из за высокого, то это и есть средний класс
А там само как то получается. Заказываю-,оплатить и смотрю...заказ сформирован-неоплачен.В первый раз сама удивилась. Может они не на все товары так делают.
Может поэтому все и летают, что на машине нельзя Сейчас же даже в Казахстан и Беларусь и другие бывшие республики на машине нельзя, а самолётом можно
Нормально все с картой Я уже 307 тыс вайлбериз отдала У меня и на Озоне и на Алиэкспрессе привязана У тебя ВТБ? Если очкуешь закинь остальные деньги на Мастер счет
По телику как то говорили. Я точно не подхожу. Из всего запомнила, что это семьи, отдыхающие за границей 2 раза в год.
Про прививки... Возмущена... Зашла передохнуть, включила телик. А там новости... Рассказывают, что в Питере накрыли шайку. Прививки не делали, а документы все оформляли что всё сделано как надо и в госреестры заносили, и коды все работали... А люди то заболевали... А типа привитве ж. Вот а потом визжат, что прививки не работают.