РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего не знаю, президент сказал что это те, кто получает не меньше 17 тыс. в месяц. Правда это было до повышения цен.
Лена, мы тоже переболели, еще зимой. Сразу это поняли. У меня и обоняние пропадало. Теперь сижу думаю, когда мне идти? Мне сейчас болеть нельзя, дел очень много, а я и так утомляюсь быстро. Не прошло бесследно, то там тюкнет, то здесь. Анализы сдавать не буду, без этого есть куда деньги потратить.
У нас сотрудница на машине в Беларусь ездила, говорит даже про прививку и пцр на границе не спросили, цель поездки уточнили и все.
Удивлена чтоль? Я очень много людей знаю, кто заплатитл, за то чтобы сертификат получить и на Госуслугах прививка появилась Последний ценник был 15 тыс.
записалась на завтра на антитела - бесплатно Интетерсно что там. Прививку делала, но это не должно показывать, нюх теряла еще дня на 3
У меня муж сегодня ширнулся второй раз Спутником. Попросила его узнать про Ковивак. Сказали, что нет у нас никакого Ковивака, есть только Спутник. Жричодали называется. Не, ну я все таки позвоню сама в амбулаторию. Это че такое? Совсем что ле выбора нет у нас? Ладно там...всякие Пфайзеры и Астрозеники нет возможности, но из своих-то отечественных вакцин должен быть выбор! КорочА включу "дурочку". Скажу, что мне президент обещал выбор вакцин. И ваще, мне чо в Минздрав что ли звонить? Пусть закажут мне Ковивак, короча. Ниче не знаю
так и мы с мужем болели, оба сейчас более менее я оправилась, а сразу после болезни очень сильно уставала и это мы еще в легкой форме переболели
расскажешь нам потом ответы у нас Ковиваком прививались только врачи в больнице, и то не всем хватило