Не, у меня сбер. Есть втб, но я там пинкод не помню. С другой стороны наверно могу туда сумму перекинуть со сбера и оплатить втб. Так же? Или там сберовские карты только можно?
Московские власти разъяснили необходимость частой замены плитки на тротуарах. Как заявил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, демонтаж дорожной плитки и бордюров в Москве связан с подключением объектов малого бизнеса к электрическим сетям. Спойлер: Источник https://www.vesti.ru/article/2594062 А вы всё ССС да ССС… У вас вон малый бизнис ниипическими темпами развивается — понимать надо.
Так уютно написала, в гости захотелось. С датой тебя, прошедшей! Ещё очень долго и счастливо прожить вместе!
Согласна, что многие. Ну и кого они в первую очередь подвели? Себя, если заболеют. Родных, если заразят... Веру у людей в вакцинацию... Не понимаю.
Я теперь всё готовлю с сушёным, мне нравится: и сразу нет такого резкого вкуса, и при хранении он не появляется (со временем, неприятный такой - помнишь, мы когда-то здесь обсуждали ). Я покупаю Kotany .
Мы всё на сайте оплачиваем, на возврат 21 день . Сколько раз неподошедшие вещи обратно относили (те же кроссовки ). Деньги быстро возвращают на карту (время зачисления денег, кстати, от банка зависит, а возращают-то моментально).