Ир, ну муж может 5 пар кроссовок/кед закажет. Чо за все платить. Чота как-то мне такая система не очень. Ну пусть хоть какая-то залоговая сумма - 5 тыщ, скажем. Так я согласная
Можно, конечно. Только проверить в ЛК актуальность карты. Я держу пустую сберовскую. При необходимости кидаю туда сумму равную нужной мне сумме оплаты.
Позитив вам Ученые из Института биофизической химии Макса Планка в Геттингене и Университетского медицинского центра Геттингена создали нанотела, которые по своим свойствам аналогичны вакцине против коронавируса. Об этом сообщает научно-исследовательская организация «Общество Макса Планка». «Впервые они сочетают в себе исключительную стабильность и выдающуюся эффективность против вируса и его альфа-, бета-, гамма- и дельта-мутантов», — цитирует организация директора Института биофизической химии Макса Планка Дирка Герлиха. Основой молекул нанотел стали иммунные белки альпаки, которые эффективно противостоят вторжению вируса в организм. Их, в частности, можно использовать для ингаляции, чтобы уничтожить инфекцию в дыхательных путях.
Значит плохо провели работу по убеждению в нужности соответствующие инстанции… Ну чё ты как маленькая в самом деле?
Я как раз понимаю, что этот якобы малый бизнес - в том числе, эти кованные торговые павильоны по всему городу (я показывала у нас такую "Ярмарку" ). И когда к ним коммуникации прокладывали, было очевидно, сколько на всё это денег ухнули ! Так что плитка там -"не самая дорогая составляющая . И ети терема без ССС возвели, да, сами торговцы Да там пусто внутри, даже арендаторов мало, а покупателей ещё меньше . Ну, так и платили сразу за 4 пары, одну в итоге оставили - остальные вернули . У меня на старой работе одна девчонка не оплачивала заранее, но ей это в виде бонуса было как старому клиенту, который постоянно делал дорогие заказы . Но она действительно разом тыщ на 70 заказывала .
А что тут понимать, если бы людей не вынуждали прививаться, не было бы такого. Все же, вакцинация должна быть добровольной.
Ну не знаю. В прошлом году приехала, хотела что то заказать, а надо было оплатить сначала все́, а уж потом отказываться. Я и перестала одежду там заказывать кроме мелочевки какой-то. Одежду же померить надо. Вроде, заказываешь свой размер, а то велико, то мало А за три куртки одновременно мне нереально сразу заплатить
Ир, ну есть разница, сразу 15 тыс оплатить и ждать возврат или заплатить 3 тыс при получении. Мне удобнее при получении платить