РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну говорю ж сейчас можно оплата при получении, снимается за только то что берешь
Как гриться- найдите три отличия! Сверху-вниз: Тундра, ТриКолорс, Тайга. На вид близнецы-тройняшки..размер примерно одинаков, это они с разных кистей сняты..вкус один в один..ооочень вкусные,но все три сорта у меня малоурожайные, надо приручать к нашему климату..Правда Тундру еще не пробовала, пусть полежит до завтра. А Тайга и ТриКолорс вообще одинаковы.
Спасибо, Танечка! Своему сказала за обедом, мол как же так, оба не вспомнили..ну нАлили по стопочке, за здоровье..удивились..столько лет отмахали и не заметили.
Ещё какая разница ! Только я не вижу такого варианта, как "оплатить при получении" . Тольо щас ещё раз посмотрела . Я бы показала скрин, но у меня там сразу мои карты появляются, хотя и не полностью номер, но всё же ни к чему их здесь публиковать.
Ну вот мы с сестрой так поступаем - я на нее заказываю, ей еще и моя 15% скидка нравится Если она берет - перекидывает мне деньги Выход есть всегда
Подруга вчера рассказала. У сына друг подарил жене кольцо с бриллиантом за 56 тысяч лет восемь назад. Недавно пошли к ювелиру раскатать немного, тесновато стало. Он поведал им что это цирконий. Покупали в крупном ТЦ. Конечно же его там уже нет.
Она рабочая, регулярно списывают за обслуживание. Мне подружка туда деньги кинула, а я пароль не помню. Лучше сковородки куплю, чем буду за так деньги отдавать