РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сейчас глянула, мне только оплату при получении предлагает, не знаю от чего это зависит. Я не вип клиент.
Есть бесплатные карты, у Сбера Momentum, её выдают за 40 минут и пин сама устанавливаешь . У меня уже вторая такая (предыдущая кончилась ). Я же Сбером редко пользуюсь и вообще терпеть его не могу - мне принципиально неприятно было бы им за обслуживание платить .
Эти бабульки любому фору дадут Ржали, до песняков, про все болячки забыли Так: сделала три по три, 70-40-30,выключила. Овно нам не нужно, правильно? Потом разведу ключевой до 40 и сделаю няху. Критикуй
Вот и у сестры также. Аллерголог ей сказала что больше тысячи антител нельзя прививку делать, у неё 2.500. Как результат жуткая аллергия на 7 день после прививки, уже третью неделю не проходит. Нельзя ко всем одинаково подходить. Иммунитет сильно индивидуальная штука.
Где-то гремит, у нас сразу свет хрясть и вырубили, нумалоличО. Посижу с вами. Отчитаюсь. Собрала Ира смородину, долго силами собиралась да, да, это то, что вы подумали. Это надо было одуматься кружочком вокруг яблони посадить . Так что рубить мне ещё и рубить, иначе, ни яблок не собрать, ни смородины. Смородина хорошая, но вся заражена и не вырезалась. Оставлю один куст, на размножить. Слива. Там же. Росли рядышком две дылды сто макушек и все в верх (под ней смородина, разумеется). Обрезала обе. Выживут, дадут плоды-будут жить Вишня. Красотка. Плодит. Думаю это Саратовская расплетка размножу Как вам?
а при чем тут это? Я через сайт записывалась через медкарту На мос ру нет моего места работы И еще я не госслужащая, я работаю на госпредпритии. Госслужащие это вообще отдельная категория, меня к ней близко нет и не светит
у меня сотрудницы - с МО прикреплением записывались в поликлинике напрямую на сдачу крови, без терапевта. У нас же обязаловка по сдаче была
уже возраст не тот Там надо до определенного возраста в ряды попасть Да и не хочу честно я. Коллектив так себе