РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смотрите что у нас в 50-ти метрах от дома есть Водичка вся деревня за водой ходит. У меня на участке такой же родник есть, но загажен. Как его чистить, пока ума не приложу. Раньше хозяин брал из него воду, потом запустил. Может кто то знает как родники облагораживают? Научите.
Оля, если честно, не завидую я тебе. Работа вся на нервах. Вон моя приходит и как лимон выжатый. Начальство мозг выедает. Не только ей, всем.
Да ладно, нормально все! Как раз сейчас все стабильно и интересно Я честно люблю свою работу, без нее кисну. Работа как работа, могзгами приходится работать
Облом. Я карту не доставал несколько лет, втб. Ну списывают деньги значит действует, это я логически думала. А ни фига. До 2020 года действие карты было. Могу снять оставшуюся сумму, но более ничего. На вопрос почему деньги списывают за обслуживание не действующей карты мне не смогли вразумительно ответить.
Да я про то, что можно зайти в отделение Сбера и тебе за 40 минут карту выдадут - это быстрее, чем про старые карты выяснять . А эту ВТБ лучше закрыть, а то так и будешь платить .
Ириш у нас девочки работали в кт центре, много после прививок с пневманиями. Они что все не делали? С вызывов девочки то же самое, когда свекровь последний раз в больницу везли врач со скорой тоже говорил что полно народа с ковидом после прививок. Я опять к тому что далеко не всем прививка подходит. Иммунитет у всех свой.
Я просто думаю как можно в гос реестр занести без участия минимум системы емиас, связанной со всеми госуслугами.
Катюш ковивака в Москве вообще нет. Был в некоторых павильнах полдня с жуткими очередями. У нас, например, его ни разу не привозили.
Не, не...причину не знаю. М. б. уже готовы к использовантю? Я уже недели 2 не поливаю. Ботва пожухла. Некоторые ягодки на постукивание издают звонкий звук, некоторые глухой. Внучки уехали на море, дегустировать арбузы некому, а мне времени не хватает.