РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Напекла пирожков с чёрной смородиной. Вкуснятина не такие калиброванные, как у Кати Афант, но уж - как смогла угощайтесь
А это у меня такая помидорина выросла всегда удаляю махровый цветок, а тут пропустила. Вот такая кракозябра выросла
Сидим, ужинаем с мужем, пришла на кухню наша кошка и принесла к десерту мышку, положила на пол, а мышка возьми и оживи и убежала под шкаф, теперь у меня новая живность
Мы могли из Дагестана через Казахстан вернуться. Но нельзя. Кроме тех у кого родственники близкие, им вроде можно туда ехать. Ну и по работе, типа командировки Про Казахстан интересовалась
Про семки https://www.instagram.com/tv/CRrEpphKVkZ/?utm_medium=share_sheet Берегите семенной фонд, товарищи садисты-огородники, международная мафия явно что-то задумала...
Все просто, в хороший спирт добавляют орехи и пусть стоит сколько сможет. Один ню́анс -орехи обязательно в скорлупе и, обязательно хорошо промыть в кипятке, чтобы смыть смолу. Иначе ёлкой будет пахнуть.
Света, была у меня настоечка. Называется огнедышащий дракон. В ней чистый мед и перец Чили. Улетела со свистом. Все кому дарила просили ещё. Мужчины. Женщине такое не под силу. Смысл в том, что пьется легко, как медовуха, а потом накатывает Чили .говорят эффект бомбический. Простуда просто вылетает из организма.
Одна из маминых кошек такое же проделала . Ну, что - мы с сестрой мыжь ловили (мама-то их боялась до жути ). Поймали и депортировали !