Дада, приносит игруху, я говорю "чуть позже" Лежит, приносит спустя полчаса с видом "ну а сейчас?" Как будто понимает
Так по-моему твой! 400 муки 350 воды 1/4 ч. л сухих дрожжей 1 ч. л. соли 1 ст. л оливкового масла (от себя добавила, оно "резиновости" придает) Чуток замешала, и на ночь оставила. Утром вывалила жидкое тесто на присыпанный мукой противень, мокрой рукой растянула и пеку. Пс: все танцы со складываниями теста конвертом, выпеканием в закрытой таре, мимо. И так получается, мне некогда
Всем добрый вечер! Прошу принять мои поздравления! @Muslin, с прошедшим, Олечки,@Polga1973 и @Lelishna С наступившим Днём рождения! От всей души желаю здоровья! И каждой всего, что нужнее И побольше
Производство автомобилей с водородными двигателями в России начнется в 2024 году. Об этом сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров. Также Денис Мантуров сообщил, что выпуск российских электромобилей начнется еще раньше. Спойлер: Источник https://www.vesti.ru/finance/article/2584240 А про инфраструктуру как фсихда ни слова…
Lelishna! Лелишна! ПРаздравляю... И желаю: удачи, успехов, улыбок, отличного настроения ... И ЗДОРОВЬЯ!
Ой, не говори, мы уже третий сезон начинаем, расстраиваемся, что он не весь пока вышел А вчера закончили второй, ужас как я плакала
Лучше протри просто. Вареная земляника мне не нравится - у неё какой то горьковатый привкус появляется. А протертая - и вкус и аромат на высоте