РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жить будет на кухне, думаю завтра она сама пропитанием станет Спасибо, Ириш, на 3 л банку сколько орехов класть? ну примерно
Обычно она приносила и складывала на лужайке, а потом приходила и рассказывала, что принесла подарок, а сегодня на кухню
Раньше возможности не было (мужу не интересно, про детей не спрашивай),а теперь и не хочу. Я бы в карелию смоталась
Так эти кошки жили в квартире и ничего нигде не складировали . А эта увязалась за мамой к мусоропроводу (типа экскурсия ), а вернулась с мышью в зубах . Мышь тряпочкой болталась - кошка её положила перед собой и стала разглядывать, а мышь возьми да и воскресни !
Замариновала чеснок, 8 банок от литра до 800гр. Сняли томаты в теплице, теплица пустая стала. Томаты в переработку, сразу не съедим, а они пропадут.
Чувство долга? Не смеши. За всю жизнь не встречала такого. Деньги - двигатель сверхурочной работы. Кума сейчас работает в "красной зоне". В совсем другом учреждении, нежели ее постоянная. Смена 10т.р. Она считает есть смысл рвать попку. Дома бывает 2 вечера в неделю. Остальное - работа. Смотреть на нее больно. Выжата и физически, и морально. Но это ее решение. И поверь, не о врачебном долге речь.
Собрала огурцы кг 7. Звоню подруге заберите...ЕЕ муж гражданский сказал=бензин дороже...сам жрет все что не приколоченно, а нам возить времени нет. Всего то 16 км в одну сторону. Ну пристрою как нибудь.
Везет тому кто закончил… Мне сейчас листья рвать, вишня смородина хрен, сегодня надо сделать, два часа уже в воде)