РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир, спутник сам по себе не светится, это отраженный от него солнечный свет. А квадратный, потому как матрица камеры квадратная и при максимальном увеличении ты видишь всего лишь световое пятно. Доброе утро и хорошего всем пятничного дня!
Этот джин Сапфир Бомбей муж делает, он голубого цвета. Если не забуду сфоткаю. Но все в восторге (мужчины). Если добавить в него лимонный швепс, то он меняет цвет Муж в кафе на югах увидел название и решил взять попробовать, а цвет оказался прозрачным, сказали что бутылка была голубая но вкусный
Поэтому у меня куча стволов и куча томатов нормального обычного размера ничего не удаляю мне жалко. Вот и Наташа подтвердила, что их мало получается на кусту И не я одна, весь народ давно сажающий Но я успокаиваю себя тем, что у меня не теплица и поэтому так и надо
С добрым утром пятницы, урра! Не успеваю писать и фото выкладывать Виноград Алешенькин поспел как раз к рождению Алексеюшки, позавчера съели за его здоровье Ну и арбузы пошли вкусные сладкие
Спорить не буду, я еще верю в доброе, светлое и прекрасное. Положа руку на сердце, я бы и за такие деньги в красную зону не пошла, да вообще бы ни за какие деньги не пошла. А в том, что нашим медикам наконец-то начали платить достойную зарплату, не вижу ничего плохого.
Жень, приезжала подруга моей подруги из Калининграда со своим новым почти мужем Приходили ко мне в гости, выпили по бутылке шампанского с ней и я вчера к ним ходила, но уже не пила почти. Извинилась и в Калининград приглашали Показала им дом, больше всего ей понравился балкон с видом на закат 5 лет пропустила не приезжала, до этого каждый год, но без мужа всегда почему-то С подругой они знакомы 41 год. Со мной что-то тоже долго. Вспоминали и на видео смотрели поездку на Нугуш ещё в 2007 году оказывается
Карту - да. Счёт, которому привязана карта, нет Неужели ты думаешь, я бы поехала куда то не изучив вопрос досконально (Тем более, не имея собственного средства передвижения, кроме велосипеда ) Во всяком случае той карты, что я закрывала Более того, я сначала поехала в деревенский с/б, а они не смогли закрыть его, потому что у них работает один сотрудник. А нужен второй, для подтверждения этого действия