Да ты шо? Это же так вкусно У меня мало чеснока в этом году (сколько посадила столько и выросло ), поэтому и закрыла немного. Зато острого перца уже 5 баночек по 0,65 закрыла И ещё будет
Доброе утро. Вчера тоже сберовскую карту поменяла, срок закончился. Приехала в одно отделение, смс от них была, там сказали идите в то где раньше обслуживались, оно открылось. Я им говорю вот вы сначала позвоните проверьте там ли моя карта, а потом посылайте...Ну чо, руководитель и звонил искал. Нашли блин кого посылать
О, сколько перца то. У меня будет конечно еще, но я режу поэтому немного А чеснок люблю, но давно не ем, поджелудочная невоспринимает его
Я очень плотно укладываю. Тем более, сырой то я ещё не мариновала. Жареного немеряно в банку поместилось. Ну, и того, что термической обработке подвергся, тоже Но меньше, чем жареного
Сегодня у меня законный выходной. Пошел дождь И будет идти до самого вечера Жаль, Олимпиаду посмотреть не могу третий день Вообще, ничего не могу
У меня же мобильный интернет. От вышки Трафик сожрёт моментально. Мне впритык 30 Гб хватает на месяц. Причем, последние дни начинаю экономить: отключаю на ночь Конечно, хорошо иметь безлимит, но он существенно дороже
Лежала в стационаре. На треть не укомплектован штат среднего и младшего (по-новому уборщицы) медицинского персонала. Ушли в красную зону.