А то, что у меня свои куры никого не смущает? Ларис, да не надо нам столько. Не слушают . Ещё 10 литров масла растительного стоит. Ну ладно, масло в заготовки уйдет.
Я уже и в инкубатор заложила и хрюшке скармливаем которые типа "старые". Спорим с дочей. Я говорю, что это крысенышь, она говорит что мышь. Кто из нас прав? Завтрак
Приветы! Цапанула в дороге вирус. Проверила на ковид - отрицательно. Поехала к терапевту уже после 16, тк с 1 го начальница решила отправить меня на вахту. Я чутка не готова. Потеряла вкус и покачивает при ходьбе. Наша терапевт сбежала еще полгода назад из за копеечной зарплаты. Эта всем видом показывает -как вы меня достали! Маска, перчатки? Не слыхала. Когда во время приема полезла этими же руками и стала есть шоколад, у меня культурный шок случился. Больничный все же выписала, сказала купить "что то противовирусное"
Арбузы пора снимать… Один лопнул, два на подходе… Что уж там со вкусом будет — фик знает… По размерам не ахти… но что есть…
С добрым пятничным утром, товарищи! Вчера все запланирлваные подвиги совершила, даже чеснок убрала... Не Геракл, но по этому лету достойно вырос...
Кто знает, что случилось. Вдруг совершенно незнакомые люди добавляют меня в друзья в Одноклассниках, и не предполагают дружбу, а добавляются. Я бы и страницу удалила, мне там неинтересно и я практически туда не захожу, но вдруг я захочу например семена заказать от Софии?