РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мальчики и девочки, всем привет! Хочу поделиться схемой лечения Ковид, которая реально работает. Не хочу ни с кем спорить или обсуждать, просто выложу тут. Может, кому-то это поможет быстрее выздороветь или даже спасет чью то жизнь. Основа лечения - препарат Ивермектин, который у нас в России доступен только как ветеринарный препарат, в других странах он много лет успешно применяется и для лечения людей. В случае с Ковид он эффективен и для профилактики, и для лечения, в том числе и для лечения осложнений после прививки.
Вчера сгоняла на дачу, там на меня набросились огурцы и помидоры Файервокс. Прикольные, буду и дальше сажать. Поняла, что им лучше полутень, чем открытое солнце. Это моя розочка, которую мне никто не захотел опознать вот так она прикидывается штамбом А это новый сюрприз покупалась как Жорж Данжан ожидание и реальность Не, ну я не спорю, что форма цветка такая же, но у меня уже перебор по розовым и маловато желтых
тест ничего не значит. У нас поолно сотрудников у которых он был отрицательный, а потом антитела показали, что болели