РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я ездила про работу узнавать. Может что и сложится. Если б жила в квартире вопросов бы не возникло, до работы 10 мин. пешком.
Я там давно зарегилась, когда только комп мне собрали, и на " мой мир" зарегилась, но туда вообще не захожу. Тогда регилась везде, интересно было.
Дрожжи винные, для белого вина. Ускорят процесс, а как соку бродить,?. Вкус яблочный, но не компот, тут дуб помог.
яблоки мыть нельзя. получаем естественные дрожи. я пускаю яблоки через соковыжималку. Сок на кальвадос, без дрожжей и воды, только сахар добавляю порядка 2 х кг на 17-18 литров сока. Яблоки у меня не сладкие. жмых с добавдением сахара, воды и винных дрожжей на яблочный самогон. Но каждый волен дедать как ему привычнее Кстати о компоте: прикольный вкус компотный, но мне больше на рябине понравилась: горькая зараза
И я так делала. Ща посмотрю, может у меня рецепт другой. Андрей (правильно?) а ты Бурбон делал? Хочу попробовать. Кукурузу дробленную привезут. Солод сама делаю, проращиваю. Посмотрела у себя рецепт. Делала сок из не мытых яблок (первая заповедь винодела),инвертированный сироп и дрожжи. Дубовые кубики клала по рецепту с сайта самогонщиков.
Что за лето? у нас гроза бочком прошла. Перед ней душегубка. Давление 100-89,делать нифига не хочется, в автоклаве вторая партия стоит, но она сама работает Мозгами шевелить лень. У меня у одной так ?
Собралась делать кабачковую икру. Оказалось, что морковки у меня мало, да и лука не до фига. Поехала за морковкой и луком. Купила: дыню, абрикосов на поесть, вишни (на что-то сварить), творога фермерского. Лук с морковкой тоже купила. Короче, в планах была только икра, а теперь ещё и джем из вишни. Китайский пионер, блин.