Гортензиями меряетесь? А я свою резала-резала, думала и цветения не увижу, а она выдала Ну и флоксы Окрестности пощелкала. За морковкой на велике гоняла ж. Уток найдете?
Режу их вдоль на 4 и более долей, в зависимости от размера. Можно и поперек еще. Застилаю противень фольгой, чтобы потом не мыть его. К ним еще морковь, тоже можно вдоль разрезать, чтобы быстрее приготовилась. Сверху немного смазываю метелкой растительным маслом. Засовываю в духовку и запекаю минут 30-40 при температуре 180-200 градусов. Готовы - когда подрумянятся или станут мягкими. После этого кабачки необходимо переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и дать постоять, чтобы кабачки отдали лишнюю влагу. Влагу слить, соединить все ингредиенты и блендернуть.
Чо это? Максимум 12 дней в году использую от положенного отпуска Ни разу еще полностью не выбирал. А у тебя так вообще накопилось
28 дней. если работодатель не запрещает то можно взять 4 раза: 1 раз -14 дней, 2 раза по 5 и 1раз- 4 дня под какой нибудь праздник на короткой неделе. Итого 5 недель
У меня был 28 и 15, который то рабочих, который то календарных, уж и не помню. Летом никогда не делила.
А у тебя щас допы по профессии идут или руководящие только остались? Нуу… мне до некоторых личностей как до Антарктиды ползком… У нас дедушка-маркшейдер работал, я про него рассказывал, так вообще в отпуск не ходил… Дошло в какой-то момент до того, что наша программа отказалась щщитать про него. В итоге мы его уволили и на следующий день приняли — только так удалось обнулить его «достижения». Так он после этого весь мозг генералу выел по поводу того, что его ограбят на ету сумму…
А я технарь- производство без меня обойдется. Кадры заставляют положенные 28 дней в году отгудять. Ну а че спорить, все одно заставят