Хожу не прикаяная. Поливать не надо, полоть не хочу, чёта голова кружится. Выйду похоДЮ по огороду и домой. Привычка выйти из дома... Дождик пролил хорошо, бочки наполнил с горкой. Всё расставила по местам. И вечер подкрался не заметно..и выжата как лимон, казалось бы с чего. День без напряга прошел...
@Вини Пух, Сопереживаю вам... ведь было на поправку шла и подвижки были. НЕ опускайте руки и не теряйте надежду...
Добрый день! Она гражданка РФ? Она должна по приезде в РФ сдать ПЦР и в 4-х дневный срок (по новым правилам) загрузить его на сайт Госуслуги. До получения отрицательного теста соблюдать самоизоляцию.
Закрыла баклажаны в аджике, собрала огурцы, только на поесть наросло и хорошо. На завтра может лечо или салат какой замучу. Осталось убраться и мужу на завтра приготовить еду. Я молодец
Тоже завтра хочу что то сделать Но с огурцами. Хорошо бы ещё рассольник, но не знаю наберу ли нужное количество томатов. Вчера 4 банки " под снегом" законсервировала Сегодня собрала огурцов без 7 грамм 1,5 кг со своих 3 кустов. Все больше убеждаюсь, что так три и буду сажать. Хватает
Я сегодня таки закрыла счёт в втб, деньги только переводом онлайн перевела на другую карту, снять наликом тысячу в банк платить, жирно больно. Сходила на рынок, купила абрикосы по 30 рэ, правда переспелые, сейчас с сахаром блендарну, черешня 150 хорошая, вкусная. Закатала огурцы, приготовила ужин, усе, антракт. Кто ещё не ужинал прошу.