РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Что то взяла один томат на семена черный от Борисовны, а семян то нет..печаль..хорошо если еще на кусте есть плоды, а так засада ... В ящиках лежат, но уже не опознаю
Ни один начальник такому использованию отпуска не рад будет у нас так вообще категорически такое не приветствуется
У меня пока нет томатов для заготовок Это я с 2 кустов Интуиции сняла и с 1 Толстой Все остальные зелёные. Один в день съедаю на завтрак без всякого удовольствия Вот, кабачок пожарила себе сегодня - тот с аппетитом съела Завтра баклажаны пожарю. А помидоры так, в заготовки. Ну, и красоты ради. Любуюсь, как цветами
А ещё пожалуюсь - почему то очень толстая шкурка на помидорах сорта разные, а шкурка просто сама во рту отделается выплёвываю жевать не очень приятно
От жары себя защищают Чтобы потомство семена не перегрелись Я дома посеяла на НГ томат, дет какой то. Дома, в апреле он дал нормальные плоды, а когда в теплицу пересадила, как всегда заморозки начались, так он, бедолага, шкурой оброс. Хорошо, что не мехом