сразу вопросов куча: 1. в масках? 2. привиты? а кроме шуток, сейчас это нарушение авторских прав в чистом виде)
Может, кому-то и помогают, но это кафе на самом виду, у трех вокзалов - там явно стремаются проверок . Постепенно, возможно, приспособятся, но сейчас ведь только недавно ввели эти ограничения: и код отсканировали, и температуру измерили и даже паспорт посмотрели, чтобы убедиться, что это именно мой QR код . Всё это с извинениями . Это сеть кафе, и у них есть доставка - она немного выручает, конечно, но без посетителей хреново им будет . Там в зале не меньше 200 мест, поесть там меньше, чем на 1 000 затруднительно - вот и считайте, сколько они недополучат . И все остальные заведения - тоже .
В нашей стране всегда плевать хотели на авторские права, тем более, заморских авторов . И мне, честно говоря, показались куда интереснее металлические скульптуры - конструкции , при всей моей любви к Шрэку .
Мы там были, в том же месте, у знакомой дача в горах, очень красиво. Тоже на пару дней к ней ездили, давно правда.
Убогие порции Мне любое горячее + салат у них - обожраться . И шашлык - дело хорошее, но вот иду я по городу и хочу жрать - я буду сыта мечтами о гипотетическом шашлыке И вообще, ты мне кого-то напоминаешь: зачем ходить в кафе и рестораны, когда дома приготовить дешевле ... особенно, если купить продукты по акции !
И много ли Дидье Моруани взыскал с Киркорова И вообще, раз вы-то в теме, приведите прецедент, когда с наших кто-то что-то получил за использование его интеллектуальной собственности . А я вас уверяю, что уж плагиат в музыке у нас процветает десятилетиями .
А мне их порции маленькие. Относительно цен. Да, я тоже экономию, зарплата маленькая. И акции я тоже люблю. А, если бы я сидела без работы, вообще бы не пошла в такое заведение, мне было бы жаль своего мужа, который работает.
Девочки, спасибо. Так устала сегодня, ноги уже не держат. В душ и спать. Что завтра будет, представить даже не могу.
Олечка с днюшкой тебя! Успела таки. Пусть с тобой случается всё самое хорошее, пусть все дела спорятся и настроения шикарного!