РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не сижу . Я сейчас не работаю постоянно, но подрабатываю разово, когда нужны деньги . Но не каждый день, а по мере необходимости . Причём, в нашей паре он оплачивает аренду жилья, а я - как раз питание, так что мне виднее, могу я себе позволить зайти в кафе или нет !
Только выползла с кухни клубника какая то очень трудозатратная ягода - вырасти, собери в туче комаров и слепней, перебери, обработай весь вечер потратила. Правда, на пляж ещё сходили - хоть тело своё перегретое остудили в воде
Кошарики вообще все умнейшие, настолько умные, что даже умеют притворяться тупками это я уже про свою. "ячояничо"
Утром ходили на море, купаться уже нельзя было, но позагорать можно было, море бушевало весь день, дождь лил периодически. С вечера дождь почти не заканчивается, льёт. Но нам утром уезжать, думаю как бы удачно выползти отсюда Но прогноз говорит что завтра уже должен закончиться дождь
Не увсех талант как у ДД акционные продукты скупать. кроме того, иногда и на работу ходить надо, а не только по магазинам
Доброго утра! Шикарная погода, тепло и нет изнуряющей жары, работы непочатый край, поехала в сад. Всем всего доброго.
Доброе утро! Сегодня всемирный день поцелуев Хотела сфотографировать лилию, но рука не дотягивается только так получается, а у нее́́ серединка интересная. Надо будет скамеечку принести.