@Polga1973, @Lelishna, Ольги, с прошедшим вас Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и исполнения всех мечт и задумок! И только хорошего позитивного настроения! @}->-
Лариса, с Ольгой мы последний раз встречались год назад. И там важнее было не пожрать, а поболтать за кружечкой пива. Одна не пошла бы.
Доброго утречка всем! Сидю на стреме, поеду машинкой заниматься, вернее отдам её,масла ,фильтры, колодки ну и еще если чего вылезет. С утра пролила грядочки, клубнику, цветуечки ну и на этом мое утро закончилось рабочее. А вчера ваще, глянула на лук и подумала не будет нынче его у меня. Весь больной, мало того что стрелковался, так пЁрья больные. И стала я его чистить, никогда перышки не обрывала и не надкусывала. Есть поверье, перо не трогать, типа головка будет мелкая. В общем впервые я перышки обрывала больные. Что так лук никакой будет, что эдак. Но хоть зараза с него распространяться не будет. Семенной материал не айс, тока в этом вижу объяснение.
Доброе утро. Лунный календарь. с 08 июля 2021 16:51 (чт) по 09 июля 2021 02:44 (пт) убывающая Луна в знаке Рака Возможное время для повторных посевов редиса. Обработка отплодоносившей земляники. Обработка огурцов и томатов, направленная на предотвращение грибковых и бактериальных заболеваний. Уборка ранних овощей, помещение ботвы в компост при отсутствии заболеваний. Сбор и переработка овощей и ягод (благоприятные дни для засолки огурцов по зодиакальному положению Луны); заготовка соков и вина (вино малиновым бывает не только по цвету...). Малина в собственном соку.
В этом сезоне всё такое странное..тебе скамеечку надо, а я вчера лилии фоткала из положения полулёжа..вон,небо видно..никудышные нынче лилии у меня..низенькие,куцые,а все жара виновата.