Всем Приветы! +21 градус, это такое счастье! Спим с открытыми окнами, надышаться не можем! Остатки роскоши- муж всё любуется настоящей розой...
Не знаю от чего это зависит, я в этом не копенгаген...у меня нет никаких проблем с Загонка. Изредка его блокируют, буквально на час..потом я снова набираю в гугле и опа- он снова работает!(вообще,какой смысл блокировать, если это бесполезно...хотя у нас много делается бесполезного и бессмысленного) А вообще у меня в ходу три сайта с фильмами, но Загонка самый любимый, нравится интерфейс, поисковик, рецензии и комментарии..
а почему остатки? все еще впереди. а у меня розы только распускаются, за исключением одной в виде пиона
Заканчивается первое цветение роз..в конце недели буду обрезать..в начале августа начнется вторая волна цветения и будут цвести до морозов! Если конечно в августе опять пекла не будет.
Я то фильмы не смотрю, но сайт и мне понравился. Все понятно, все по делу Я на другие захожу. Вот есть два однотипных, но одним пользоваться - радость. Вторым - сам черт не разберёт Только когда на первом что то не могу найти, туда пользу. А ведь сама идея сайта хороша. Там даже больше, есть всего, чем на том, что мне более удобен. Но не могу: бесит