Еле в теплицу вчера пролез. 4 ведра пасынков срезал. От жары плохо вяжут, очень много пропусков. Зато огурцы пошли, кабачки и клубники вчера от души нажрались. Часть клубники пришлось блендернуть и заморозить. К концу дня свалились с женой без сил. Чо то тяжко входить в трудовой ритм после тюленьго безделья.
У нас каждый квартал в парке Шевченко проводится т. н. слэм поэзии. Дочке понравился, уже как год посещает. В прошлый раз сагитировала и бывших одноклассниц, был аншлаг, все столики заняты. Вот так и узнаешь, что остались еще люди, которые пишут крутые стихи.
Всем привет! Сода тоже зуд хорошо снимает. Кстати, мыло имеет щелочную реакцию, сода, тоже щелочь. Может она помогает
Спрятались Они ночью просыпаются есть и утром в шесть часов уже на ногах, поэтому мы смылись, если я не выспалась часов до 8, то я зомби. Но у нас в бане комната на втором этаже, так что там нормально.
Декоративные подсолнухи у меня не взошли, таки старые семена были. Обычные как всегда обрамбляют одну сторону овощного цветника. Большие выросли, будет что синичкам осенью поклевать
У Лучи кохти - батутик недолго прослужит Помню, наши монгодетные соседи разложили надувной бассейн прямо на земле, только слегка поверхность притоптали. Наполнили его - и вся детвора в количестве 5 человек ринулась туда. К вечеру бассен спустило
В бешенстве от того, как нами манипулируют. Вышло новое Постановление Роспотребнадзора. С 7 июля для привившихся и возвращающихся в РФ отменили двойной тест на ПЦР. Но если ты вернулся 06 июля до 23:59, то обязан дважды сдать ПЦР согласно предыдущему Постановлению.
Айда к нам Сегодня утром были душевные +17 после дождя. На следующие дни ночь +20 (в тени), день +30 (в тени). Бэз осадков
Зачем же тогда тебе большой куст Мне вот тоже очень нудно ягоды собирать - мне и кусты ни к чему были, один даже Торнадо подкормила, чтобы клумбу не затенял .