РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Le-To, Лена, ты высчитала сколько кустов клубники вам надо? Мы сейчас каждый день 2-3 литра собираем, честно сказать, вдвоём уже наелись. Надо на заморозку в сиропе пустить теперь. А муж хочет ещё одну небольшую грядочку, хотя у нас и большая пока не целиком засажена. Вот началась поздняя сейчас, Вима Занта, крупная, тёмная и очень вкусная
Так никто ничо и подсказал дельного про мою беднонищщясную капусту... Нашла пузырег Абига Пик, солнце смоецца, набодяжу, оболью от души...
ощущение, будто что то неладное сотворила... а ведь всего лишь тортиком угостила Спасибо всем за поздравления
Ну это смотря на какое количество поедателей и готовность етих личностей потреблять заготовки. Мы в этом году почти все клубничные грядки переносить будем и рассаживать новые сорта, вот ради интереса пощщитаю.
Оля, не, мне не пришлось вставать ночью и соску давать, ребенок появился уже девятилетний. А сейчас и тем более, в шестнадцать. А тебя понимаю. Я раньше хотела прям этого, побыть бабушкой молодой в няньках, как подруга моя. А сейчас тоже боюсь уже наверно младенцев, не то что бы прям боюсь-боюсь, но кажется не справлюсь теперь уж. Или просто судьбой не дано...
Наоборот, ладное сотворила, родилась Поздравляю с прошедшим, Танечка, здоровья тебе и долгих лет А тортик вкусный был и красивенный, спасибо
Аааа, перечитала и поняла, убрать хочешь сорта которые не понравились? Это да, а то я уж испугалась У меня все удачные оказались - Женя в позапрошлом году дала усы Мице Шиндлер и Купчихи. Виму - Занту и Ксиму, я сама купила по паре кустиков. Всех размножила прошлым летом, вот теперь наслаждаемся, очень вся вкусная, муж от Купчихи просто млеет