Ты любишь блондинов, я знаю . А где коментатор В интерпретации Вадима даже мне футбол почти интересен !
Ну погнали. Викинги против англосаксов. Неистово топим за викингов , потому что нынешних англосаксов без энергетиков смотреть невозможно.
А мне некоторые люди говорили, что любят их больше, чем куриные (сама-то я их не пробовала ). Но люди ведь и перепелиные яйца любят, а мне они вообще никакие .
Мамина мачеха гусей держала. С оказией осенью всегда передавала мне гусика уже приготовленного в печке, немного яиц гусиных и 2 литра самогонки Это был традиционный набор. Остальное менялось: грибы, или варенье, ещё что-то Друзья с нетерпением ждали эту передачу. Обычно она к 7 ноября была
Англы давят с первых минут, толку от этого пока никакого, кроме запоротой Кейном перспективной передачи на вывод партнёра на ворота в гордом одиночестве…
Можно сказать, не отходя от Тульской или Калужской электрички Из ее́ деревни было без разницы куда ехать: в Тулу или в Калугу. Одинаковое расстояние
Манюня, я по телефону матч отслеживаю. По комментам Вадима. кто в красном, кто в синем, мне не видно.