РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это проблемы личные, примерно как пить или быть трезвенником. Власть предоставила каждому возможность, причём бесплатно. Пока власть не очень то и втюхивает, хотя может объявить и обязательную вакцинацию.
Это может говорить о том, что был другой штамм. Симптоматика другая. Это не мои слова, это мои врачи-инфекционисты сказали.
Я никогда не буду добиваться "качественного медицинского обслуживания", потому что его практически нет. У меня есть личные врачи. И задыхаться не буду, потому как я не буду принимать Короновир и антибиотики заранее.
Не понял, почему у них не имеет, если в других странах имеет? Китаю и ревакцинироваться как 2 пальца об асфальт, да и инактивированная их вакцина, аналог нашего ковивака - более устойчива к мутациям
Всем доброго времени суток. Ура сегодня супруга пришла на прививочный пункт и сделала прививку Спутником V. По случайному стечению обстоятельств, узнал только глянув сертификат, ровно ТРИ месяца назад я получил первую часть вакцины - 06-04-2021 ТРИ месяца у меня ушло что бы переубедить супругу по отношении к вакцинации. Государству в плане информативности населения не могу поставить оценку и даже ЕДЕНИЦУ, ибо нельзя завышать оценки. Уф. Выдохнул. Всем здоровья.
@Vladis69, в "ловушку низкой заболеваемости" с удовольствием бы угодили многие, причем со всеми своими соседями и земляками, которые бы прекратили разносить заразу
@Октябрина, вы и в самом деле радуетесь, что болели легко, и даже незаметно? Вы хорошо понимаете, что в тот момент могли заразить человека, который умер от ковида? И не одного, если расслаблены по теме ковида. Или вы носите маски в магазинах и сидите на даче, ни с кем стараясь не общаться и несёте груз личных усилий ?
Потому что в Китае и без вакцинации заболеваемость нулевая. Защитная функция прививки не используется.