РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС http://ivanovo.sminews.ru/26715?yrwinfo=1626066170065322-896568912603324645800323-production-app-host-man-web-yp-145 И тут же Рошаль...или ты выбираешь только то, что в данный момент тебе созвучно?
"Давайте познакомимся. Я – Герасенко Светлана Ивановна, врач общей практики, врач-инфекционист, врач-гомеопат." Ну, ну.
Вась, не напрягай с утра, я мнению специалиста конечно доверяю, но там ссылка на одного врача, она гомеопат.
Скажем так, к "созвучности" я пришел ранее, примерно на год ранее относительно даты сегодняшней, но и эта информация для меня лично не руководство к действию, а просто информация. Текст, пусть и созвучный, не стану спорить. З. Ы. А Рошаль да... Покоробил немного.
Ну мы в теме про это уже говорили, и не раз, и тема уж пятая? И саму ее слушали на Ютубе. Сергей же не читал. Для него# цирк уехал, а клоуны остались# Теперь у́ж и прививаться не будет, а юмор приколы куда постить?
Ну и что? Рошаль так же не вирусолог или как их там и что? Информация, как таковая не может иметь ценности. Информация современная это текст, а уж нравится он Вам или нет решайте сами.
Почему же не буду? Внесут в реестр и сразу, а пока это все отсебятина и желание ручонки повыкручивать.
Я? Верю? Кому? Для меня дорогой друг слово шарлатан, гомеопат, вирусолог терапевт и лаборант с недавних пор стали синонимами. Гомеопата правда я в этот список наверное зря, дозы минипиперные, соответственно навредить он не может, а вот помочь, пользуя психологию и внушаемость человеческую вполне.
ну для вас же нет ценности мнения с бооольшими сомнениями про вакцину короны. причем вообщето людей именно по их профилю