РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Информация теряет вес или набирает его в зависимости от множества факторов. Времени, интерпретации и так далее. Особняком стоит информация плана технического, но опять таки время может изменить некие аспекты до наоборот. Информация медицинская имеет ценность примерно ту же самую что и историческая. Историки и медики тютюшкают ее всяк на свой лад как снежки при нулевой температуре. Здесь нет вопроса истинности, скорее вопрос принятия на веру.
Когда шарлатаны бьются насмерть это же ж типа армреслинга. Шоу. Попкорн и трусики на сцену. Сижу, делаю ставки, живу в общем.
В гомеопата можно верить или не верить, но очередь к хорошему гомеопату на 2-3 месяца, и это медицинский факт.
В бога тоже можно не верить, а вера в бога не подразумевает вакцинацию, точнее отвергает ибо все в руках его, а спроси местных вирусологов, так каждый в крещенские купается, а в Пасху вокруг церкви ходит, яйца опять же. Крашеные. Бубль гум! Блин нет, не бубль гум, этот как его, а! Санта Клаус мать его!)
Буде брехать про веру то. Православные священники за вакцинацию, мусульмане тоже за. Вот Папа Римский: Папа Римский Франциск призвал принять необходимые меры для того, чтобы вакцина от COVID-19 была доступна для всех, в том числе, для самых бедных и уязвимых членов общества. https://turbo.ria.ru/20201217/vaktsina-1589736916.html
Совершенно верно, но изменение точки зрения на один и тот же аспект, без внесения никаких совершенно изменений в базовую литературу не шарлатанство ли? Помнится Папы то римские Джордану Бруну на костре зажарили, а сейчас что изменилось? Всяк имеющий денежки на вере будет извиваться подобно ужу на сковородке лишь бы не потерять доходность. Причем совершенно неважно во что верить, можно в партию и правительство, можно во что то еще. Хоругвь приподнял на руки то да на вытянутые и пнул мальчика с дороги. А че он мешается?
Или выворачивает : И не говорите, считают недостойным даже самое посильное пожелание негров - не называть их ниггерами Если только вы сами не чернокожий, тогда я вас зря упрекаю В смысле, реестр Роспотребнадзора? Боюсь, очень нескоро. Как я поняла, для лекарств, применяемых при угрозе ЧС, своя бюрократическая кухня - их регистрирует Минздрав.
Спроси и тебе ответят, ищите - и обрящите. Спроси богословов про "базовую литературу", если вдруг вопрос соответствия вере взволновал с утра, чего зря тут трепаться.
Еще об эффективности вакцинации. Вспышка в Израиле началась 3 недели назад. До сих пор она не вышла за пределы нескольких сотен человек в день и похоже уже идет на спад. На сегодня 3984 активных случая, из них 47 серьезных. Если не ошибаюсь, 7 смертей за неделю. До этого 2 недели случаев смерти не было вообще. Очень наглядно в сравнении с десятками тысяч заболевающих и сотнями умирающих в России ежедневно.
Зря? Почему зря? Данный ресурс прибавляет мне хорошего настроения, так что совсем не зря. А мне к чем спрашивать? Я в церковь не хожу, не особенно я для веры чистый духом человек, в Пасху яйца не крашу, мне этот псевдонародный опупендреж без надобности. Я информацией... Пользуюсь... Пользую ее... По всячески... Хобби у меня такое. Других хобей не нашлось.
Ничего. Лично я? НИ-ЧЕ-ГО! Я же ж как все, пишу что то невпопад, инфу постю мне удобную или интересную, треплюсь. А почему? А потому что всегда я с народом, всегда с ним одними и теми же проблемами живу, дышу одним воздухом, всегда с ним в едином порыве! А евреев вместе с неграми послать не желаете? А что так избирательно? Инфа из Израиля душу греет? А из Конго нет?