РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тоже после вакцинации сразу стройкой занялся и ещё купаться ходили и в баню, а баня без алкоголя это не баня. Возможно конечно что первая часть вакцины пустышка, что бы люди расслабились, а потом как вмажут...
Вы меня спрашиваете? Я не врач что бы делать выводы. Если же о том что вижу то скажу что мне такие последствия не по душе.
Напомню, что до конца 1991 г. был еще СССР. Президентом был Горбачев. Ельцин был ещё в опале. Обменников ещё не было. Легальных, во всяком случае. Когда отменили статью УК за нелегальный обмен валюты, точно не помню. В фильме 1989 г. "Интердевочка" ещё упоминалось о том, что такая была актуальной.
Помню черный вторник, кажется. Бакс рухнул. Часа через 3-4 я в Одессе на рынке. К вечеру и там забегали.
И что? АЛЬТЕРНАТИВА месяц другой пролежать на пузе в реанимации. И это еще отличный вариант в расплате за глупость. Можно и в ящик сыграть.
А можно и не сыграть. Например рассуждения "думающих" людей в данной теме. "Антитела есть? Значит переболел." У меня есть, я не в ящике. Будете приводить другие примеры?
Надо больше штрафов! Один людь с верхов заявил как то, что основа нашего развития- увеличение налогов.
Смотря с какой целью. Для "челноков" был определенный геморрой с добыванием справок об обмене для предъявления на границе. А как платежное средство бакс вполне ходил по рукам внутри страны и квартиры/машины в нем вполне номинировались. ЕМНИП в конце 1990 или начале 1991 было разъяснение верховного суда относительно применения 88 статьи УК к "челнокам". Там было что-то вроде "если со справкой из банка то доллары иметь на руках можно".
Мы просто "слезаем" с нефтяной иглы, а появляющиеся финансовые бреши необходимо заполнять. С Матросовыми сейчас не очень поэтому заткнем случайными гражданами.)