РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так вы уже эту статью и срок её отмены назвали. А я высказал своё мнение о её содержании и о причинах её отмены. Что тут ещё уточнять предлагаете? А обменники в 93 г. официально работали, и их работа к этой статье отношения не имела.
дык, не вам же писалось...или вы адвокат-вирусолог по совместительству?) ясно...вакцинированному на вред вакцины указывать глупо)
Нет, не так. Я приехал из Ленинграда (Питера тогда не было) и там метро уже стоило 15 коп а в Москве ещё пятак. Я купил проездной на месяц хотя обычно покупал на 10 дней (чтобы потерять не жалко было). Потом и в Москве подняли. Продукты подорожали раза в 3 с нового 1992 года. Как это назвали я не помню, но в булочной мне предложили сахар (из под полы). Что удивляло- народ спокойно покупал хлеб по новой цене.
Это либо совпадение, либо не мои фантазии. Я сам ничего подобного на ТВ не встречал. а вот в интернете читал много всякого. В первую очередь профессионалов, которые рассказывают, кто оказывается в реанимации.
В таком случае что ж пенять на нежелающих ежели это воля божья? Он дал, он взял, он создал желающих и нежелающих. Свет и тьма, инь и янь. В таком случае может по пивку?
А никому по моему не мешает совмещать, вы ж сами рассказываете. да причем тут адвокат, постоянно идёт подтекстом, кто смотрит ТВ, тот придурок, а откуда тОт кто не смотрит знает, о чем там говорят?
Значит, вы так запомнили, а я этак. И в обоих случаях приведенные по памяти данные не являются доказательством чьей-то правоты. Память кому-то может изменить. Поэтому нужны объективные факты. Что касается вашей версии подорожания продуктов только с 1992 г., то здесь точно вам память изменяет. В 1991 г. у сотрудников организации, в которой я работал были постоянные конфликты с руководством о том, что цены на всё постоянно растут, а зарплату нам не успевают поднимать пропорционально их росту. К концу 91 г. мы по этой причине разбежались и лавочка была закрыта. Об прекращении деятельности предприятия я не просто по памяти рассказываю, а об этом у меня есть запись в трудовой книжке. Если бы цены не росли, то не было бы и требований о росте зарплаты, все были бы довольны, как было до апреля 1991 г., и причин для ликвидации предприятия не было бы. Заглянул в википедию. Вроде бы, моя версия о сроках начала отпуска цен подтверждается.
Дался вам черный вторник. Там есть приписка - кажется. Судя по тому, что рынок был битком набит, это был не вторник и уж точно не тот черный вторник.
Так приведите свою версию. Очень любопытно было бы взглянуть, в кои веки могло случиться такое невероятное событие, чтобы "бакс рухнул". Особенно на фоне постоянного падения рубля в 90-е годы.
ничего удивительного. Кто-то, судя по всему, уверовал. А какая разница, каким образом он докажет ИСТИНУ? Можно и солгать.
После "черного второника" доллар за 2 дня подешевел на 1000р, почти вернувшись в курс понедельника. https://www.calc.ru/kotirovka-dollar-ssha.html?date=1994-10
Я попытался уточнить. Еще был пару лет жив человек, умерший в 1995 году. Потом, я не помню совсем цифру, процент отката. Но тогда мне было очень выгодно слетать в Одессу и слиться там. А к вечеру волна дошла и до Одессы, и всем внезапно понадобились рубли. Ну и понятно то, что фокус этот продолжался очень недолго.
Зевая... привитый Юдашкин заболел ковидом... Больной раком Валентин Юдашкин сообщил о коронавирусе - МК (mk.ru) В Израильских СМИ стала попадаться информация что вакцинированные не защищены перед новыми штаммами ковида... Минздрав обеспокоен неэффективным прививке от COVID против варианта "Дельта" - Israel National News