Там ушки Сороса торчали. Который купил инсайд ЕМНИП зама Геращенко. Тогдашний дневной оборот валютного рынка составлял менее ярда баксов. Один крупный спекулянт мог легко им манипулировать.
То, что к новым штаммам вакцина менее эффективна, пишут не первый день. Однако зачастую это оценки мало что понимающих обывателей.
Я ярый сторонник, и вот почему. Все тонкости и вакцин, и вакцинации мне знать не дано. Но я знаю то, что эти свойства изучаются экспертами. Наша вакцина - аналог Пфайзера, и если бы можно было ее утопить, ее бы утопили. У Пфайзера аналогичные недостатки. Но англичане, зная о них, эти дефекты игнорируют потому, что эти дефекты (тромбы) крайне редки. И все вакцины находятся под большим увеличительным стеклом. У нас, быть может, можно и иначе, но вот у них иначе не пролезет. А так как она используется еще и где-то там, то я уверен, что настоящие дефекты утаить будет невозможно.
В большом магазине, где есть возможность соблюдать социальную дистанцию, я маску обычно не ношу. Но на кассе одеваю. И мой мотив - невозможно соблюсти социальную дистанцию
А в чем проблема надеть маску нормально и произвести покупки в магазине. И у кассы, и в торговом зале. Какие такие подростковые психические проблемы не дают возможности соблюсти требования? Как малые дети. Капризничают. Пытаются нарушать правила хорошего тона. Пытаемся, господа, приподнять самооценку внутренним протестом и несоблюдением требований к посетителям магазина? Это смешно и глупо, господа!
Мы говорим о том что вы увеличили население России минимум на 20 человек, а как? Придумали или на воображали?
Гомеопатия наконец-то признана шарлатанством, то что вы верите шарлатанам, ну ни как положительным образом не складывается в мнении о вас.