РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да млин, какой там нахрен кант.( Все Коля очень просто. Это всегда навсего простейшая математика и зачатки анализа. Дело видите ли в том что каждая их моих фиктивных жён прежде всего женщина, а значит потенциальная мать. Каждая из них как правило становится матерью, зачастую не по одному разу, соответственно и они сами и их дети, не от меня разумеется, стали гражданами РФ благодаря мне. Улавливаете? Хорошая аналогия Крым. Наш президент шел примерно таким же, по самому краю путем, и увеличил народонаселение России на весьма немалую цифру. Так понятно?
Цифры условные, нолики от миллионов/миллиардов подставить по вкусу. Предположим что я Сорос, курс бакса 100 и у меня есть 1000 баксов и 100 000 рублей или, в пересчете 2000 баксов Дневной биржевой оборот составляет 5000 баксов, то есть я своими деньгами могу на него повлиять. 0. Я точно знаю что ЦБ не будет оперативно гасить курсовое колебание. Это самый ценный актив в операции. 1. Во вторник с утра я скупаю почти все доступные баксы за рубли, курс растет до 110, мне на 100 тысяч рублей удаётся скупить не 1000 баксов как было вчера, а примерно 900. 2. Коммерсы на фоне дефицита валюты для текущих операций задирают курс до 120. 3. Просыпаются спекулянты и задирают курс до 140. 4. Я продаю мои 1900 баксов по ~130 (их много и курс проседает). Получаю примерно 250 тысяч рублей. 5. В среду просыпается ЦБ и валютными интервенциями роняет курс до ~105. 6. Я продаю 250 тысяч рублей и получаю 2400 баксов. Итого за день я прирастил капитал на 20% (не считая покупку инсайда и прочие комиссии). В ЕМНИП 1991 примерно таким образом сыграли против гораздо более устойчивого и зарегулированного нежели рубль английского фунта.
Что удивительного? Вирус мутирует. Вот у меня привитого уже неделя где-то температура. Сначала больше 38, теперь меньше. Позавчера обнаружил, что исчезли запахи. Они, вообще-то могут исчезнуть и при ОРЗ. Снова вызвал доктора. Но состояние мое, пока по крайней мере, опасений не вызывает.
Все было предельно просто - бакс рухнул. Но открываю "Коммерсант" В Одессе и Кишиневе все по-старому! Прыгаю в самолет и сливаю в Одессе баксы по старому курсу. Вечером я уже дома.
А вы согласны с написанным? Что вакцины не вакцины и от вируса не защищают, что чем вызвано заболевание - не понятно, может грибок, может еще чего, а вирус никто так и не находил?
... Когда в огромном магазине 2-3 покупателя, универсальное требование безопасности теряет свой смысл. Вы на улице тоже всегда носите маску?
У Егорки всегда отговорки. Можно подумать те, кто носит маску на подбородке - надевает её нормально, когда подходит к людям. Как показывает практика - они её поправляют ТОЛЬКО если это заставляет сделать охрана (на входе) или кассир. И то, тут же снимают. Я с пониманием отношусь к людям без маски (не одобряю, но понимаю), но те кто в маске, но носят ее не правильно - не понимаю.
Не для всех людей текст=информация. Вот у вас например, во многих постах буквы есть, а информации нет.
Напрасно Вы так к буквам. Буква это символ, а любой символ это уже информация. Слышали о нуле и единице? Если Вы не видите в буквах информации то это скорее проблемы Вашего восприятия символов. Знаки дорожные букв не имеют, а под кирпич вы не едете. С чего бы?