РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тебе и Киселеву открою глаза...перепись это одна из..методик подсчёта колличества граждан в стране!
Паша, ты уже давно живешь в Москве, по крайней мере декларируешь это, а рассуждаешь как будто только что из Жмэринки явился. От тебя до сих пор пахнет салом и гарью паленой на Майдане резине.
Я слышал у многих адептов гомеопатии проблема со стулом: ж. па от долгого приема сахарных шариков напрочь слипается.
Не, они там какую то «Каву» пьют. В Венской Опере. Что то вспомнилось: «На сцене Одесского Оперного Театра шло ОДНОВРЕМЕННО два спектакля» «Чу. Скрыпнула калытка. А шо есть ты, родымый Маргарытка»? «Не, я есть проклятый Мепиздопель, пришёл увлечь тебя в поганый темный царство.»
С правильным питанием понятно. А как Тик-Так может повлиять на что-то кроме свежести изо рта - не понятно.
Когда говорят про "память" воды - всегда спрашиваю, а с чего вы решили, что она запомнила лекарство, а не как смывало нечто из унитаза.
https://zen.yandex.ru/media/id/5f1c3ec734c8dd636d6c821a/strana-mertvyh-dush-kakaia-realnaia-chislennost-naseleniia-v-rossii-146-mln-ili-vse-je-90-mln-60e92ff8563f125115081f7d