Я не то что давно живу в Москве (вернее в Королеве).. я здесь родился... и отец мой здесь родился. и дед. дальше продолжать? А вот чем от тебя "воняет"... В России зафиксировали новый максимум по смертям от ковида — 780 человек
Проблема то не в том, что работает-не работает, а в том, что что не понятно как может работать в отсутствие "действующего вещества".. Для получения понимания попробуйте изучить другую физическую модель (например). Как вариант - такую модель, которая может более строго сформулировать понятие "информация" и каким образом эта информация может взаимодействовать с физическими обьектами... Ведь вашему пониманию мешают навязанные с детства шаблоны восприятия, которые "отфильтровывают" любую информацию, которая не укладывается в эти самые шаблоны. Удачи!
Сегодня пришли взять мазок ПЦР у дочки, если отрицательный она полетит к мужу... слава богу, болела в легкой форме... я, можно сказать не заболела... было пару дней, что я почти все время спала..что очень на меня не похоже. обычно, я не сплю днем, даже если ночь не спала. только, когда болею... после операции на головном мозге, я спала днем три недели, но в один, прекрасный день, легла днем в постель, час проворочалась, но так и не уснула... так что можно сказать, что пару дней недомоганий и прививка сработала...
https://zen.yandex.ru/media/mirvracha/parodiia-na-skoruiu-pomosc-60816c9669f1a262172c1150 и отзывы соответствуют. к сожалению(
они ничего не одевают, но из этого не следует, что к людям непременно нужно подходить. Никто на месте не стоит. Конечно, когда в магазине не продохнуть, устанешь ждать. Но я в такое время в магазин не хожу.