РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вы не соскакивайте. Вакцинация и мутации - очередность и география. Подтвердите ваши слова о "из за вакцинации вирус стал мутировать". Повторюсь, это легко. Легче чем болтать ерундой.
вы интересный индивидуум)...подтверждаю- с вами общаться нельзя потому что вы с мухи слона делаете и не отличаете восклицательный от вопросительного знака...-поэтому- читайте! хотя уже поздно, вакцинировался(
Вы же не будете отрицать, что для разных задач можно/нужно использовать разные модели? Если есть задача понять, то это можно сделать в другой модели, а не в той, которая не умеет понимание.
Что то таких стран не припомню. Наоборот - помню. Израиль и США. Трампа и Нетаниягу поменяли - ковид и кончился.
Допускают к печати только допускаемое (сми находятся в одних руках)... Тоже самое по президентам. Или вы верите в народные выборы?)
Вас на полдня оставить нельзя, тока я в отлуп, а у вас три станицы срача! Вашу реплику тактично не заметили. Интересно почему? Ссут?
Чего там ссать то. Пока это просто наброс на вентилятор. Информация о том, что в Москве увольняют непривитых работников транспортной сферы с противопоказаниями к вакцинации, не соответствует действительности, говорится в Telegram-канале столичного департамента транспорта. Ведомство назвало данные фейком и пообещало «разбираться с источником такой информации в судебном порядке». Там заявили, что сотрудники могут пожаловаться в дептранс на нарушение прав, но пока таких обращений не поступало. https://www.rbc.ru/society/13/07/2021/60ed84ad9a79475a688e3617
Спасибо. Поржал. з. ы. Сотрудников своей конторы спрашиваю, жаловаться мол будете? Молчат, мнутся, говорят вполголоса слово "суки" и бредут к даме в белом халатике. На овцов похожие. з. ы Интересно когда я сними так же побреду? Не иначе скоро?
Интересно, в какой области деятельности человечества водятся такие, страдающие словесным поносом, начальники? Причем, ни слова по делу. Я таких за всю жизнь не встречал. Видимо, не повезло и не там работал. Очень любопытно стало.