РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС К сожалению, можете не верить нашей статистике смотрите зарубежную, мрут в основном не привитые и в возрасте.
Цыц! Оне щаЗ на параде главные! Усе транспаранты у них в руках! И цифры у них самые верные на свете, как в советское время поезда ездили по железной то да по дороге. Самые поездадыте поезда были, самые поездатые! Вот и цифры у них самые... Поездатые... Все остальное Сорос придумал и накрыл эту хренотень мраком и невежеством. Что бы значит она не отсвечивала раньше времени. И вообще не мешайте им нас хоронить. Уж они ждут не дождутся когда мы дохнуть то начнем, не потому что кровожадные, а что бы удовлетворенно сказать друг дружке "ну мы же говорили!". А Вы их с пути. С истинного. Нельзя же так, А-я-я-я-я-я-я-я-й!
Так ведь поверили! Их же полгода уговаривали, объясняли безвредность прививкии т. д. Но, нет. Страшно укольчик поставить! Один день пересидеть с температурой - очень страшно! Ведь некий блогер в интернете сказал, что хвост отрастет или родить не сможет, или помрет через пару-тройку лет от непонятного заболевания. В общем - гомо сапиенс!
Чот скучновато стало. Хде полет мысли, где хардкор... Бубубу-бубубу... Одно и тоже Зы. Я тут в магазин видел. Пиридурка. Из этих... Ну ля... Не согласен ты маску носить, кассирша то в чем виновата, девочка сидит под камерой, нафег ей этот гемор. Иди нах к губеру и там своими клешнями размахивай...пидорг... А очередь стоит. Надоело. Пришлось паабещать ему. Надо же... Пачиму обещанием губера он не верит, а моему сразу поверил, все бросил и убежал.
@Сергей601, Молодец... заголосил только когда "гробовая доска " замаячила... а 20 лет сидел на попе ровно... и пультом щелкал на диване. Поздно .. поздно...
Где и кто умалчивает? Вот конкретно? Если бы было так, то общая смертность была бы равна смертности от ковида. А это очевидно не так.
В расход. Я то хоть этой зимой когда утырки детей на митингах избивали рядом с ними был... и то вины за происходящее с себя не снимаю...
Помните передача была на голубом экране? "Очевидное невероятное" "О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель." Прапорщик! Запишите эти простые и вместе с тем правильные слова!