Иди .. Костя. иди ... У них хорошо работала "служба поддержки" вычисляли "организаторов" .. кто модерировал да же мелкие группы в соц. сетях...Таковым не являюсь...
Я када Павлика Т читаю у мну пачти всегда конструктивный дисбаланс случаецца... Ужос... Как страшно жыть
Конечно, буду. Ну да, вот, в частности, есть современная модель электрических процессов в проводниках и полупроводниках. Позволяет рассчитывать и проектировать сложнейшие микроэлектронные устройства из миллиардов транзисторов. Или гигаваттные электростанции и мегавольтные ЛЭП. Но есть у нее один недостаток. По словам альтернативщиков вроде вас, нет у учОных понимания, что такое электричество. Плохая в общем модель. И есть всякие вихревые, торсионные и прочие "модели", в которых все вопросы, не объясненные современной наукой объясняются на пальцах. И вам такие "модели" кажутся очень логичными и понятными. Правда рассчитать генератор или процессор эти "могучие" теории почему-то не позволяют А для интеллектуального большинства есть модель "волшебного дыма": вся электроника работает на волшебном дыме, а когда он выходит - техника ломается . И какая из этих моделей полезнее?
Не... На такие митинги я не пойду, Вы уж звиняйте. Мне этот персонаж оченно не нравится. Был бы хоть на Савинкова похож, а так ну его к лешему. з. ы. Хотя че там греха таить, сходил я было один раз на Болотную в целях самому убедиться что там и как. Так больше не пойду. По мне что эти, нынешние что те кто может их сменить все едино. Цели то у них идентичны? Так мне то зачем весь этот пертубереж? Не... Я лучше пока от прививки побегаю... Авось не догонит!
Дважды. дурак. там каждый за себя выходил. за своих детей... Если сегодня Навльный сядет в Кремль. у тебя появится оочень маленький шанс пережить этот катоклизьм... Это у тебя от жары!
Серьезно? Не ну вот честно? Там же гуглится на раз два. Вот из той статьи А издание то действительно есть https://www.cia.gov/the-world-factbook/countries/russia И что мы там видим? Як мы за 9 лет, на 60% прибавили населения. А это еще ЦРУшники не признают, что Крым НАШ, тогда еще 2,2 мульта плюсом.
Павлик Т всегда умудряется залезть в самую жопу мира (на текущий момент). Вот, например, он в Крыму оказался, когда там была жопа мира. И козы у него дохли от ковида, задолго до начала пандемии и вообще обнаружения этого вируса. Бытие, однако, определяет сознание. Поэтому у него такое хреновое, если не сказать грубее, сознание.
Вы меня Павел извините великодушно, но данный персонаж меня первого в труху мять будет, нынешние то ко мне попривыкли, а новые со мной миндальничать не будут. Нахер им это в критической то ситуации. И наверняка привился уж друг то сердешный. Раза два.
Рядом? Забавное выражение. Дети за Алёшу пошли, а вы - рядом были. Могли бы обьяснить, что Алеше, и Соболь и пр. - наплевать на этих детей.
За 20 лет Вашего правления... вы уже доказали все... на что способна только падль... Навальный пока ничего еще не сделал. только призвал. прекратить власть воровать. и всё... стал для таких воров как ты врагом номер один... Потому что вы без воровства и вранья жизнь не представляете... Много будет крови. лучше как все фашисты. газовая камера. крематорий. чисто и культурно...