Вы подумайте Павел о другом. Вы понимаете что каждый третий, или каждый второй из присутствующих всего лишь на основании несогласия с их точкой зрения готов приодеть на Вас деревянный макинтош? Неужели Вы не понимаете что эти люди, да-да, те самые люди, мужчины и женщины готовы радоваться Вашей смерти в случае не дай бог подхваченного ковида? Это те самые люди которые встанут по ту сторону баррикады которая их устроит в данный момент времени. Причем совершенно неважен мотив. Это может быть прививка, а может быть и борьба за "светлое", или сохранение "существующего светлого" будущего. Плюньте, выдохните и не перегружайте нервную систему. Оно того не стоит.
Зря Вы так. Здесь каждый думает. Кто то, как научили, кто то невпопад, кто то чаще молчит чем говорит что так же говорит о многом. Он думает, как умеет и потом не факт что он неправ. Что с нами будет годиков через десять? Кто там будет наверху? Дифирамбы то не утихнут. Никогда. Если будут еще те кто сможет попеть.
Он не думает. Он (за него) уже всё придумали. А, как известно, каждый выбирает по себе - и женщину, и религию.
...Я в одной теме Калашников предложил...(просто черный юмор был) Оценили...в 15 баллов... штрафа. С формулировкой - для меня очень непонятной...типа - экстремизм.
Те, кто носит маску на подбородке, такие же антимасочники, как и те, кто её вообще не носит. Маска на подбородке - это превентивный невербальный посыл в адрес особливо дотошных. Для тех, кто не понял, переведу на разговорный русский. Если человек, не носящий маску устал получать замечания, почему он без маски, и устал произносить в ответ одно и то же слово "от..бись", то теперь, ему произносить это нет необходимости, т. к. маска на подбородке сама уже заранее подразумевает ответ: "от..бись, я в маске".