РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Повторю 101 раз я никогда не был против вакцинации... Я сомневаюсь в эффективности вакцины Спутник. Я сомневаюсь что вакцины других производителей могут коренным образом повлиять на ход пандемии. Это лично моё мнение.
Я уже изложил своё виденье раньше, повторю ... Страна которое не в состоянии произвести совковые лопаты и обыкновенные лабораторные пипетки .. не может в априори сделать первая в мире лучшую вакцину от ковида.
Именно ЭТОТ коронавирус появился именно СЕЙЧАС. Что в этом удивительного? И не надо газеты 18-летней давности подсовывать. Там речь о другом вирусе шла, хотя и родственном.
У меня пожилой сосед по даче (мой хороший друг Анатолий Подчибякин) 4 года назад попал в больницу с тромбом в ноге. Частичная закупорка сосудов. Провёл там тогда - все Новогодние праздники. Выписали. Побаливала нога. Лечил её несколько лет лекарствами от тромбоза. Ходил на приёмы. В прошлом году очень сильно стала болеть нога. Надо было шунтирование делать. Но из-за короновируса – больницы перестали брать на такую операцию. Стали соседа кидать из одной больницы в другую. Так длилось коло месяца. Ничего не делали. Началась гангрена. Дошло до явной необходимости ампутации чуть ниже колена. Стали делать операцию – сердце отказало (не выдержало общего наркоза). Умер. И что бы Вы думали? Тело выдать отказались в открытом виде. Написали диагноз – ковид. И запретили родственникам выдачу в открытом гробу. Пришлось кремировать. Его жена Тамара – в шоке была. Вот так и произошло ещё одно пополнение статистики «умерших из-за ковида» по Москве.
Вакцину может и не может, а вот эффект плацебо (низкий поклон участникам дискуссии) внедрить в сознание как два пальца.
Эта же страна успешно строит ядерные реакторы, например. Да, это советское наследие. Ну так и все эти НИИ Гамалеи и Чумакова - это тоже советское наследие.
Да эти "Североуральские вести" 2003г прямо жупелом стали у этих товарищей, особенно у "этопростогриппистов". Источник первого упоминания короновируса, священная реликвия.
Последний раз. ВАШИ предложения какие? Сосуды с мировой скорбью и адепты защиты прав человека - тут много чего осуждающего написали. ЧТО предлагаете ВЫ!
Успешно работающие атомные станции за рубежом знаю... Предъявите "пожалуйста в студию " вакцины которые завоевали мировые рынки НИИ Гамалея...хотя бы одну...
Послушать Академика Чаулина (то, что он публично на видеоконференции предложил Путину и прочим министрам), прекратить в стране этот весь цирк с короновирусом (масочный режим и принудительную вакцинацию), и ограничить в правах Роспотребнадзор. А главное - исполнять Конституцию и Трудовой Кодекс РФ (ст.88 пункт 6). А то, блин, ЧС или ЧП так и не объявили, но нарушают гражданские права людей по полной. Хотя режим повышенной готовности этого не позволяет.